Apfel-Avocado-Salat mit Garnelen

Beschreibung

Der Apfel-Salat mit Avocados und gebratenen Garnelen ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch hervorragend. Die spannende Mischung aus süß und salzig verführt Sie in Sommer- wie auch in Wintermonaten.

Rezept-Typ: 
Alle Rezepte
Vorspeise
Salat
Schwierigkeitsgrad: 
Leicht gemacht

Zutaten

4  
Äpfel der Marke kochenmitaepfeln.de®
2  
Avocados
1  
Zitrone
24  
Garnelen
   
Olivenöl
   
Salz
   
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Die Avocados schälen und würfeln. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft auffangen.
  3. Sowohl Äpfel als auch Avocados damit  beträufeln. Die Garnelen säubern, in einer Pfanne mit heißem Olivenöl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  4. Anschließend die Apfelspalten hinzugeben und kurz anschwenken.
  5. Die Apfel-Garnelen-Mischung auf Tellern anrichten und zum Schluss die Avocadowürfel darüber geben.

Zusammenfassung

Menge
Personen
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochdauer
Gesamtzeit
10 Minuten